妊娠・出産 母乳育児中に特定の音が胸に響く感じがする方いますか? カテ違いかもしれませんがすみません💦 子どもを産んで、母乳が出るようになってから だと思うんですけど お皿同士が擦れる音や お皿とスプーンやフォークが擦れる あの嫌な音を聞くと キューンというかジーンというかチクチクというか そんな感じでオッパイに響きます(笑) 同じような方 いらっしゃいますか? 最終更新:2018年10月26日 お気に入り 母乳 スプーン めー(1歳11ヶ月, 6歳) コメント 🐻 わわわわ!おなじです! あと銀のスプーンやフォークが使えなくなり、缶ジュースが飲めなくなりました😳😳 金属アレルギーになったんだと思います! 金属アレルギーの母がそうなので😢 10月26日 めー 同じ方がいらっしゃった!! えええ そうなんですか😱金属アレルギー、、、 響きながらもわたし、スプーンフォーク使ってます😂 10月26日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めー
同じ方がいらっしゃった!!
えええ そうなんですか😱金属アレルギー、、、
響きながらもわたし、スプーンフォーク使ってます😂