※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビービョルン oneシリーズのone kai airを使っている方へ。赤マルの部分が調整できないことで息子が苦しそう。大きめの体格の赤ちゃんに抱っこされている方、どのようにしていますか?

ベビービョルン oneシリーズ使われている方
one kai air を使っているんですが、画像の赤マルの部分は調整できないですよね💦
脇ヒモの長さを緩めにしても、赤マルの部分が短くて、息子が苦しそうです😥
70cm、10kgと大き目だからでしょうか…?
頭のサイズや胸囲もかなり大きくいです💦
同じくらい、又は大きい体格、月齢の赤ちゃんはどんなかんじで抱っこされてますか?

コメント

いちまま

そこ引っ張れますよー?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ひっぱれますか?💦首がガクンとならないヒモはあるんですが…ほかにも調整できるところありますか?

• 10月26日
ポリンキー△うすしお味

紐ついてませんか?one+AIR使ってますが調節出来る紐付いてます(∵`)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

紐はあります!が、それをゆるゆるにしても苦しそうなんです💦

• 10月26日
  • ポリンキー△うすしお味

ポリンキー△うすしお味

頭部分折り曲げても苦しそうですか(´・ω・`)?何故だろう・・・

• 10月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前向き抱っこでも折り曲げますか?
    上のバックル止める時がすごくギューっと押さえつけられるかんじになります😭

• 10月26日
  • ポリンキー△うすしお味

ポリンキー△うすしお味

首座ってるなら画像の様に頭部曲げないと苦しいと思います(´・ω・`)💦
    今調べてたんですが元々密着するように作られてるみたいです。苦しくて泣いたりしないなら大丈夫かと思います(>_<)

• 10月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦知らなかったです😳さっそく折り曲げて使います❗️
    調べていただき、ありがとうございます🙇‍♀️

• 10月27日