ちゃむ
あります!
新生児訪問と4ヶ月、10ヶ月で訪問あります!
ママリ
ありましたよー!みんなあると思いますよ。
はじめてのママリ👧🏻
大阪南部ですがありました!!
HR
ありましたよ!
はじめてのママリ
神奈川ですがあります!
はじめてのママリ🔰
ありました!里帰り先に来てくれたのでどこにもありそうですね!
はじめてのママリ🔰
ありました!1ヶ月ちょっとくらいで保健師さんが家に来ました!
はじめてのママリ🔰
ありました!
それを受けたら自治体からの産後のお祝い金がもらえます😂
ちゃむ
あります!
新生児訪問と4ヶ月、10ヶ月で訪問あります!
ママリ
ありましたよー!みんなあると思いますよ。
はじめてのママリ👧🏻
大阪南部ですがありました!!
HR
ありましたよ!
はじめてのママリ
神奈川ですがあります!
はじめてのママリ🔰
ありました!里帰り先に来てくれたのでどこにもありそうですね!
はじめてのママリ🔰
ありました!1ヶ月ちょっとくらいで保健師さんが家に来ました!
はじめてのママリ🔰
ありました!
それを受けたら自治体からの産後のお祝い金がもらえます😂
「赤ちゃん」に関する質問
14週で健診に行った時は元気だった赤ちゃん。 18週で健診に行ったらお腹の中で亡くなっていました。 しかも大きさは14週相当で…。 つまりは前回の健診後すぐに亡くなってたのかな。 実はちょうど一年前に9週で同じく稽留…
生後4ヶ月とかでも産後ケア利用していいのでしょうか😢 生後4〜6ヶ月で産後ケア利用された方いますか? 利用するなら日帰りです。 自治体の補助は産後1年まで出ます。 ありがたいことにめちゃめちゃ寝る赤ちゃんです。 …
母乳ママさんに質問です! 生後1ヶ月半の赤ちゃんを混合で育ててます。 母乳出るなら飲ませようと思ってるので 泣いたらおっぱいあげて、足りなそうなら ミルク足してとやっているのですが 一日の中で何回かおっぱいをあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント