妊活 高温期7日目に下腹部痛、8日目から蕁麻疹が出ました。同じ症状で妊娠した方いますか? はじめまして。妊活なのですが高温期7日目に下腹部痛があり8日目から手と足に蕁麻疹がでました。蕁麻疹は時間が経てばおさまったりするのですが、妊娠された方で同じ症状になった方はいらっしゃいますか?? 教えていただければとても嬉しいです! 最終更新:2018年10月26日 お気に入り 1 症状 妊娠 妊活 蕁麻疹 高温期7日目 ちゃま コメント か(・∀︎・)な 私ではありませんが妊娠すると蕁麻疹出る人周りにいます! 10月26日 ちゃま 返信ありがとうございます^_^ 周りの方でいらっしゃいましたか! ホッとしました! ありがとうございます! 10月26日 か(・∀︎・)な 妊娠ってすごいですよね! 身体が色々な反応を起こしちゃうんだと思います😖 10月27日 ちゃま 身体は正直でビックリです!妊娠してればすごく嬉しいです😂 蕁麻疹は収まり乾燥肌が痒くなりました!毎日、身体が変化します、 10月27日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃま
返信ありがとうございます^_^
周りの方でいらっしゃいましたか!
ホッとしました!
ありがとうございます!
か(・∀︎・)な
妊娠ってすごいですよね!
身体が色々な反応を起こしちゃうんだと思います😖
ちゃま
身体は正直でビックリです!妊娠してればすごく嬉しいです😂
蕁麻疹は収まり乾燥肌が痒くなりました!毎日、身体が変化します、