妊活 高温期7日目です☺️今週期は少し期待しているのですが明日飲み会がありま… 高温期7日目です☺️ 今週期は少し期待しているのですが 明日飲み会があります🍻 着床時期でもあるしお酒飲まない方がいいのか... チェックワンファストが1本だけあるので 明日の朝一検査して陰性であれば飲もうか... 排卵日も検査薬でほぼ確定しているのですが 妊娠検査薬ではまだ反応ないですよね😩💦 皆さんならどうされますか👀? 最終更新:2018年10月26日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 陰性 お酒 飲み会 着床時期 チェックワンファスト 高温期7日目 ぬーん(10歳) コメント ♡ わたしはその時期なら普通に飲んでました^_^ 10月26日 me 期待してるなら飲みません(o^^o) ちなみにチェックワンファスト高温期9日目でうっすらでましたよ♡ 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント