ちょびお
お宮参りお疲れ様でした。
まだ一日中お出かけしたことはないですが、半日のお出かけでも翌日はよく寝ますね。うちの娘も!
熱なくておっぱいも飲むようなら大丈夫かなと思います☺️
ちょびお
お宮参りお疲れ様でした。
まだ一日中お出かけしたことはないですが、半日のお出かけでも翌日はよく寝ますね。うちの娘も!
熱なくておっぱいも飲むようなら大丈夫かなと思います☺️
「赤ちゃん」に関する質問
お年玉の話です。 親戚で独身だった人から我が子に毎年5000円もらってたとします。赤ちゃんの時からずっと一律です。 その人に子供ができた場合、うちも5000円あげるのが普通でしょうか? お年玉はあげる側の気持ちの問…
38wです。身体がしんどいのと、夫が休みの間に生まれてきて欲しくて、はやく陣痛こないかな〜と思っていたのですが、 上の子のひとりっ子の時間がもう終わってしまう…とか、 入院期間中は数日間も離れなきゃいけない…と思…
妊娠11週目です。 まだお腹も出ていなくて もともとつわりもひどくなかったので、正常に赤ちゃんが育ってくれているのかが不安です。。 皆様、何週目くらいからお腹が出始めましたでしょうか?😣 次の妊婦健診も年明けなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント