ちょびお
お宮参りお疲れ様でした。
まだ一日中お出かけしたことはないですが、半日のお出かけでも翌日はよく寝ますね。うちの娘も!
熱なくておっぱいも飲むようなら大丈夫かなと思います☺️
ちょびお
お宮参りお疲れ様でした。
まだ一日中お出かけしたことはないですが、半日のお出かけでも翌日はよく寝ますね。うちの娘も!
熱なくておっぱいも飲むようなら大丈夫かなと思います☺️
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃん部屋についての質問です! 今1DKでキッチン8畳部屋12畳の賃貸に住んでいます。 なのでパパママも赤ちゃんと同じ部屋で過ごすつもりで部屋のレイアウトを考えています。 小さめのお部屋にぴったりなおすすめなアイ…
子宮口開かせるためにした事ありますか? 36w0dの健診で赤ちゃんはかなり下がっている(エコーで大きさが測れないくらい)が子宮口はまだ空いてないと言われました 37w3dで計画予定なのでできるだけ子宮口開けたいのですが…
めっちゃ鼻が利くお子さんいますか?😂 上の子がわりとそうかな?って感じで 家でも出かけても急に「これなんのにおい?」って 臭いのもいい匂いにも言ってたんですが 下の子が生まれてから💩めっちゃ当てます🥹🥹 上の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント