子育て・グッズ 昨日お宮参りだのいろいろあり朝から夜まで一日中お出かけしてました。… 昨日お宮参りだのいろいろあり朝から夜まで一日中お出かけしてました。 そのせいなのかなんなのか、今日下の子がずっと寝てます 抱っこで寝かしつけしてないです おっぱいのんで寝落ちか一人で勝手に寝てます 助かるんですが、体調悪いのか心配です 熱はなさそうです 昨日お出かけしてたから疲れたんですかね? 赤ちゃんでもお出かけしてたら疲れたりするんですかね? 最終更新:2018年10月26日 お気に入り お宮参り 寝かしつけ 赤ちゃん 熱 体 おっぱい 寝落ち arar(6歳, 8歳) コメント ちょびお お宮参りお疲れ様でした。 まだ一日中お出かけしたことはないですが、半日のお出かけでも翌日はよく寝ますね。うちの娘も! 熱なくておっぱいも飲むようなら大丈夫かなと思います☺️ 10月26日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント