子育て・グッズ ビオフェルミン製薬から新しく出た、ぽっこり整腸チュアブルって飲んで… ビオフェルミン製薬から新しく出た、ぽっこり整腸チュアブルって飲んでる方いますか❓ 特に便秘ではないのですが、ガスが溜まってずっと調子が悪く、これを飲みたいのですが授乳中です。 授乳中の方は医師に相談してくださいと書いてますが、特に病院にかかることもないので、医師に聞くこともできません(^◇^;) 飲んだらまずいですかね💦💦 最終更新:2018年10月26日 お気に入り 病院 授乳中 ままり(1歳1ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ お薬の自己判断は怖いかなあ…と思いました💦💦 病院に行くまでが面倒ならば薬剤師さんが在中してるドラッグストアに買いに行く等しますね🤔 1番はお医者さんに聞くのがいいですけど😂 10月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント