子育て・グッズ パン粥のタンパク質や野菜の具材は何を使っていますか?パン粥とお粥の量は同じですか?野菜を使った離乳食について、料理っぽいものを作りたいと思っています。 離乳食について何個か質問させてください😊 パン粥の時はタンパク質や野菜は何をあげていますか? パン粥もお粥と同じ量あげていますか? お粥より少なめだとしたら他のものを多めにあげたりしてますか? 野菜使っての離乳食は何を使っていますか? いつも単品ずつなのでそろそろ料理っぽいもの作らないとなと思ってます… すみません、お願いします😅 最終更新:2018年10月26日 お気に入り 2 離乳食 料理 野菜 タンパク みさ(7歳) コメント ♡mama♡ その組み合わせなら バナナきな粉ヨーグルト🍌 あげてました!☺ パン粥なら、お米のお粥よりは少な目です!パンには塩分が含まれてるので🍞 10月26日 ♡mama♡ 白身のお魚のすりつぶした物と、野菜のすりつぶした物を混ぜて、コンブだしで、伸ばした物をあげてました!お魚を鶏肉のササミにしたりもしました🎵🎵 10月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡mama♡
白身のお魚のすりつぶした物と、野菜のすりつぶした物を混ぜて、コンブだしで、伸ばした物をあげてました!お魚を鶏肉のササミにしたりもしました🎵🎵