コメント
タマ
2.3日で消えましたよー!!
私は、いきみで毛細血管が切れたと言われました😂
タマ
2.3日で消えましたよー!!
私は、いきみで毛細血管が切れたと言われました😂
「出産」に関する質問
8月生まれで保育園に入れる場合、現在は0歳クラス4月で申し込むのが一般的なのでしょうか?? 10年前は育休の延長が最大1年半までで、8月生まれの子どもを出産した友人は、泣く泣く育休を切り上げて4月に入園させていま…
食事制限のみの妊娠糖尿病で出産された方に質問。 産後も退院まで妊娠糖尿病食でしたか? 私は今日出産して夕飯が妊娠糖尿病食でした… 明日以降は栄養士からまた話します、と言われたのですが 病院のご飯も楽しみにして…
インスタ辞めて少し後悔しています。不妊治療で中々授からず、友人の妊娠、出産を見るのが嫌で辞めました。 今は、妊娠中なのですが、友人の近況を知りたくなったのと、連絡がしづらくなってしまいました。今まで、近況報…
妊娠・出産人気の質問ランキング
タマ
鏡で見た瞬間ビックリしましたよね(笑)
私、難産だったせいか白目も出血してました😅
まさにうさぎ目状態で😅
日にち薬で綺麗になりますよ✨
さーたん
ちゃんと消えるんですね😭良かった😭😭😭 毛細血管切れたりするんですね😱😱
さーたん
びっっっくりしました😔 肌だけは汚くならないように最低限気をつけていたのに、え?!!!ってなりました😭
あらあら😥😥 出産って、本当に命懸けですよね(´・・`) 実感します。。
あまり神経質にならず待ってみます😂👍