※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マロン
妊活

赤ちゃんが生まれたら最初に写真を撮るときケータイでも良いのですか?教えてください生まれて最初の日です

赤ちゃんが生まれたら
最初に写真を撮るときケータイでも良いのですか?教えてください生まれて最初の日です

コメント

YAN.

フラッシュoffにして携帯で撮りましたよ👶🏻

• マロン

マロン

フラッシュoffにしたらとっても良いんですね😃ケータイで分かりました🎵教えてくれてありがとうございます🎵

• 10月26日
na

うちは産まれてすぐ助産師さんがスマホで撮ってくれましたよ😊

• マロン

マロン

そうなんですね😃助産師さんがスマホで取ってくれるんですね😃教えてくれてありがとうございます

• 10月26日
はじめてのママり🔰

ケータイでもなんでもお好きなものでお写真撮ってください。

• マロン

マロン

そうなんですね😃教えてくれてありがとうございます

• 10月26日
はじめてのママリ🔰

私は携帯で撮りましたよ!
あと産院で生まれた直後の写真撮ってくれて次の日渡されました!

• マロン

マロン

産院で生まれた直後の写真取ってくれるんですね教えてくれてありがとうございます

• 10月26日
(*^^*)

旦那に携帯で撮ってもらいました😌

• マロン

マロン

旦那にケータイでとってももらえるんですね教えてくれてありがとうございます

• 10月26日
ロッタ

私の病院は分娩室撮影禁止だったのでそうではない時は撮ってくれますよ!
分娩室撮影禁止でも病院のカメラで撮影されてデータ無料でもらいました!

• マロン

マロン

そういうところもあるんですね😃教えてくれてありがとうございます

• 10月26日