コメント

れぃなる
ヒブと肺炎球菌ですかね??
その子それぞれとは思いますが、熱などはないですか??
うちも2人目は体調悪いわけではないけどぐずぐすでした。。。
熱がなければお風呂はいって大丈夫ですよ(^ ^)

退会ユーザー
うちもさっき打ってきました( ˊᵕˋ* )
お風呂は入って良いんですよ○ ←そう言われてきました
うちの子は打たれて、ワンテンポ遅れてからギャアア!って言いましたが、抱っこしたらすぐ泣き止んでそのあと笑ってました(笑)
今は寝てます○
-
あるるる
そうなんですね!!
うちの子も寝ててワンテンポ遅れて泣いて抱っこしてまたすぐ寝ました(笑)
今はグズグズして疲れたのか寝そうになってます🙈- 1月8日
-
退会ユーザー
夕方ですし、予防接種してなくてもそろそろグズグズいう時間帯ですよね( ˊᵕˋ* )
全然関係ないですが、注射が苦手なわたしは子供の予防接種も結局直視できずわざとよそ見しちゃいました(笑)
2回も打たれて、よくがんばったなーって感心です!♡︎- 1月8日

あつあや☆
こんにちは☆予防接種お疲れサマです!
うちも、接種後は1日グズグズでずっと抱っこしてました^^;お熱とか腫れがひどくなければ大丈夫だと思いますよ♪
お風呂は入れて良いとのことだったので入れました☆娘はお風呂が好きなようなので、入れたら機嫌がマシなりましたよ〜(*⁰▿⁰*)
-
あるるる
ありがとうございます🙈✨
そうなんですね!
熱は先程計ったらありませんでした!
うちの子もお風呂好きなんですけど、泣くかなー?ってドキドキです(◎-◎;)!!(笑)- 1月8日
-
あつあや☆
少し機嫌がマシなときに→お風呂→授乳で、飲みながら幸せそうな顔で寝てくれました♡やっとおろせた〜っとこっちもホッとしましたよ(^^)
早くご機嫌戻ってくれるといいですね♪- 1月8日
あるるる
熱は図ったらありませんでした(*´ω`*)
おろすとグズグズしてるので、、心配なります。
そうなんですね!お風呂でも、泣かれそうでなんだか怖いです(笑)