※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

ロリエの履くナプキンは漏れにくいでしょうか。また、ワンピースを着るとゴワゴワ感は目立つのでしょうか。

ロリエのオムツみたいな履くナプキンって隙間から漏れたり全然ないですか?
気になるなぁと思いながら付け根のところから漏れたりしないのかなと思って💦
あとワンピースとか着たらオムツのゴワゴワ感が服越しに分かりますかね?💦

コメント

ママリ

履くタイプのナプキン5年以上使用していますが、ソフィもロリエも一度も漏れたことありません☺️

• ままり

ままり

ほんとですか😳✨️
    今度旅行行く時に生理被りそうで…履くタイプどうかなと思ってて😌
    ちなみにソフィとロリエだとどちらがオススメとかありますか?

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

愛用してます❣️

漏れたこと無いですよ😆
多い日は安心感があって、本当に助かります。

お尻のラインが出るような、タイトな服だと気になるかも?です。

• ままり

ままり

Aラインのワンピースとかならふわっとしててゴワゴワ感は分かりにくそうですかね😌

• 5時間前