雑談・つぶやき せっかく仕事復帰するまで海苔文字弁当楽しもうと思ったのに...「最近の… せっかく仕事復帰するまで海苔文字弁当楽しもうと思ったのに... 「最近の弁当なんなの?ふりかけかけれないんだけど」って💢 そんなにふりかけ好きなら白米しか持たせないぞ💢💢💢💢💢💢 むかつく〜😑😑😑 最終更新:2018年10月26日 お気に入り 弁当 海 仕事復帰 ゆ(6歳, 11歳) コメント ♡すんじょ♡ ふりかけかけれないんだけど、にちょっと笑っちゃいました😂💕 旦那さんはふりかけが大事なんですね😂( 笑 ) 10月26日 ゆ もっといい反応を期待してたのに、ガッカリです!笑 不器用なりに頑張ったのに👊🏻笑 10月26日 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
もっといい反応を期待してたのに、ガッカリです!笑
不器用なりに頑張ったのに👊🏻笑