子育て・グッズ 産後2ヶ月くらいで生理きて一週間で終わったのにその一週間後に悪露再開… 産後2ヶ月くらいで生理きて一週間で終わったのに その一週間後に悪露再開したのですが再開することってなにか原因があるのですか? 最終更新:2018年10月26日 お気に入り 1 生理 悪露 産後 ままり(6歳) コメント mini 生理が来たのなら悪露じゃなくて不正出血になるんじゃないですかね🤔 10月26日 ままり なにが原因ですか? 10月26日 mini 不正出血の原因は色々ですよ。ホルモンバランスの乱れとかが多いですかね🤔 10月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
なにが原因ですか?
mini
不正出血の原因は色々ですよ。ホルモンバランスの乱れとかが多いですかね🤔