コメント

mini
生理が来たのなら悪露じゃなくて不正出血になるんじゃないですかね🤔
mini
生理が来たのなら悪露じゃなくて不正出血になるんじゃないですかね🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
習い事のお迎えに下の子連れて行くし、他の方もつれてくるのですが、終わった後、最近入ってきた他の方の下の子2人(7歳と3歳かな)が、とにかくアクロバティックに動き回ったりちょっかい出してきたりしてるのに、親が…
小学校のプールで使用する水着に ①白布に名前を書いて縫い付けてください ②水に濡れると紐がほどけなくなるためゴムに入れ替えて ください(男の子用) とのお知らせがありました。 同じような小学校ありますか? 白布…
性別に関して色々言われるのが本当めんどくさいです うちは男の子2人ですが可愛くて満足しています そりゃ女の子がいたら楽しいでしょうけどどうしようもないので 「うち双子だったけど男の子2人じゃなくて良かったー」 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
なにが原因ですか?
mini
不正出血の原因は色々ですよ。ホルモンバランスの乱れとかが多いですかね🤔