コメント

mini
生理が来たのなら悪露じゃなくて不正出血になるんじゃないですかね🤔
mini
生理が来たのなら悪露じゃなくて不正出血になるんじゃないですかね🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃん生後7日目です🍼 母乳5分ずつ、ミルクで育ててます! 強い希望はないですが出るなら完母にしたいと 思ってて、スケールではかってみたら 5分ずつで40mlでした。 この場合5分ずつ✖︎2クールにしたら 80mlは飲めるん…
幼稚園と同じ絵本買いますか? 年中の息子👦🏻 最近、あるシリーズの絵本がお気に入りです。 幼稚園で毎週借りて帰ります。 YouTubeで読み聞かせもあると教えてもらい、家で1度見せたら「見たい!見たい!」と言うようにな…
小2男子 ズボラな性格です。 遊びに行くのに 駄菓子屋に行くことが あるらしくお菓子飲み物は 持たせてるのですが みんなが駄菓子屋で 買ってる時に 何か自分も買いたいと 言うので お小遣いが欲しいと言います。 月に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
なにが原因ですか?
mini
不正出血の原因は色々ですよ。ホルモンバランスの乱れとかが多いですかね🤔