おっとっと
整腸剤って結構気休め程度です(笑)息子も1度下痢になったら治るまで1~2週間はかかります💦
おっとっと
整腸剤って結構気休め程度です(笑)息子も1度下痢になったら治るまで1~2週間はかかります💦
「赤ちゃん」に関する質問
子供の兄弟について 自分と旦那の問題にはなりますがよかったらお話し聞いてください。 もうすぐで1歳半になる娘が1人います 結婚する前から私は子供を2人欲しいと思っていましたし旦那にもそれを告げています 理由とし…
生後3ヶ月の赤ちゃんとの交流どんなことしてますか? 私は、踊ったりする事好きなので踊ったりて遊びしたりしてます。 笑ってくれるので嬉しいです。 ですが...冗談で言われてると思いますが… 義父より「お母さんおかしい…
生後二ヶ月の赤ちゃん、私、夫(GW明けまで育休中)の3人で暮らしています。 出産して一ヶ月は実家にいました。 里帰り中は土日に夫が通いできておりある程度のお世話についてはわかっています。 家に帰ってきてから夫の些…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント