おっとっと
キャリアが違うので当然です(∩´∀`∩)💕気にすること何一つないですよ✨すぐママじゃないとダメになるので今のうちにばぁば孝行させておきましょう!すぐ大きくなってもっと重くなるのでて足腰の負担かなり増えます!笑
今のうちに存分にに甘えておきましょう✨✨

まぁ
うちも最初そうでしたよ。
あやし方分かってるからですかね?
今は、私が抱っこした方が泣き止むことが多くなってきましたよ

れな
何かで読みましたが、ママが抱っこするとおっぱいの匂いがするから飲みたくてなってしまって落ち着かなくて泣いてしまうんだそうです😚
他の人だと母乳出ませんから当然おっぱいの匂いもしないので、おっぱい飲みたくならないのでそのまま眠っちゃうのだとか😂
腱鞘炎なママを気遣ってのことかもしれないですよ!♥
私ならそう考えます♥

ぷぅ
毎日お疲れ様です😊
私も一人目のときそうでしたよ!
私の母が抱くと泣き止みました、
赤ちゃんも育児経験のあるおばあちゃんに抱っこされると安定感安心感があるからかな?と言ってましたね😁
すぐに誰が抱くよりよりもママになりますよ!
赤ちゃんも私がおっかなびっくりお世話してる不安が伝わったのかなって思いました😀

退会ユーザー
うちもそうでしたよ~😂😂
3人育てた母と初産の私ではたぶん抱き方が母のほうが安定してたんでしょうね😅
今は旦那が抱くと未だに不安そうな顔してます😂

えり
ママはおっぱいの匂いがするから欲しくて泣くって聞きましたよ😄

じろうちゃん
みなさんありがとうございます❤️だいぶ落ち着きました。
おっぱい欲しがるだけあげようと思います。
睡眠不足でストレス溜まってたかもしれないです😭💦
ミルクと抱っこ(と沐浴🙏💕)はバァバにお願いして甘えさせて頂きます。😊
コメント