妊娠・出産 桶谷式行って母乳量増えましたか…?生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。近場に… 桶谷式行って母乳量増えましたか…? 生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 近場に二つあるのですが、口コミ&知人談によるとどちらもクセ強なおばあちゃまらしく、産後メンタルに響かないか不安です😅 マッサージが痛いのも怖くて、やや尻込みしてしまっているのですが、本当に効果があるなら勇気を出して行ってみようと思っています。 最終更新:6月30日 お気に入り 口コミ マッサージ 生後1ヶ月 赤ちゃん 産後 桶谷式 母乳量 はじめてのママリ🔰 コメント ASYN 私は、桶谷式にお世話なりました! 母乳量も増えたし、乳腺炎になってもすぐマッサージしてもらえたので行って良かったです😊 6月30日 おすすめのママリまとめ マッサージ・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント