ASYN
私は、桶谷式にお世話なりました!
母乳量も増えたし、乳腺炎になってもすぐマッサージしてもらえたので行って良かったです😊
ASYN
私は、桶谷式にお世話なりました!
母乳量も増えたし、乳腺炎になってもすぐマッサージしてもらえたので行って良かったです😊
「桶谷式」に関する質問
今生後1ヶ月半で完母を目指していますが不安です。 1人目は生まれてすぐNICUに入ったり色々あったため完母は諦めてしまいました。2人目は可能なら完母にしたいと思い、桶谷式の助産師さんにも定期的にきてもらっています…
桶谷式の母乳外来行きたいなって思ってるんですけど、行く時は赤ちゃんも連れて行かなきゃ行けない感じですか? あと、1回行ったら通わなきゃいけないですか? 母乳がどれくらい出てるのかとか、出やすくするにはとか、授…
片方の胸からだけ母乳が出ません。同じような経験の方いますか? 現在、生後1ヶ月の娘を育てています。 できれば完母にしたいのですが、右乳が60〜80mlほど出るのに対し、左乳は5mlほどしか出ません。足りないと娘が泣き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント