コメント
はじめてのママリ🔰
息子はほんとに耳聞こえてるよね?!ってぐらい寝てたら物音立てても起きなかったです😂
義両親、両親にめちゃくちゃ心配されました、笑笑
その後はいつからか普通に聞こえてますよ👂🏻
泣いてたらおもちゃどころではないので、見なくても普通じゃないですかね🙄
機嫌のいい時とかも音のなるおもちゃの方見ないですか??
はじめてのママリ🔰
息子はほんとに耳聞こえてるよね?!ってぐらい寝てたら物音立てても起きなかったです😂
義両親、両親にめちゃくちゃ心配されました、笑笑
その後はいつからか普通に聞こえてますよ👂🏻
泣いてたらおもちゃどころではないので、見なくても普通じゃないですかね🙄
機嫌のいい時とかも音のなるおもちゃの方見ないですか??
「新生児訪問」に関する質問
上手く人に相談できません。でも、このままだと子供に手が出てしまいそうです。相談する1言目、どんな流れで話せばいいのでしょうか。 旦那はいないので、実家で過ごしています。1ヶ月検診や、新生児訪問で「両親に手伝っ…
泣き止まなくて、泣き止ませるのを諦めてしまうことは、児童虐待ですか? 21時にミルク飲んだあとから、ずっと泣き止まなくて、外にお散歩に行っても部屋に入ったら起きたり、おしゃぶりをしたり、家の階段の昇り降りを…
行政の相談先って、気持ちの悩みも相談していい場所ですか?産後の行政の支援について相談したことある方に聞きたいです。 新生児訪問の時に産後うつのチェックリストの点数が高めだったようで、「1ヶ月健診で助産師さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最初が聞こえてなかったってわけではないです!両耳パスしてるので!
物音より寝るタイプだっただけです
はじめてのママリ🔰
やっぱそうなだけですよね😂
よく考えたら何か落とした時とかには反応してた気がします、、その時は何も考えてなくて当たり前に聞こえてるものだと思って意識してなかったからかもですが、、
そもそも1ヶ月で音鳴らしてもまだ焦点もあっていなさそうなかんじで
音鳴らしたからと言ってぼーっとしてるからそんな方向向くかな?というかんじですがどうなんでしょう🥲
はじめてのママリ🔰
物音した時に反応してるなら聞こえてるかと!
1ヶ月なら音のなる方なんとなく向く子がいるかなぁぐらいじゃないですかね!
メリーの方をなんとなく見たり?