コメント
くまま
こんにちは´`*
私も須坂市住みですが、仕事先が長野市です!
もこ
正社員希望ですか?
なかなか見つからないですよね😵
パートなら、セカストとかセリアとか主婦が多そうなところだと採用されやすいかもしれないです!🤔 人数しっかりいれば、休みや遅刻の時も調整しやすいと思います!😊
くまま
こんにちは´`*
私も須坂市住みですが、仕事先が長野市です!
もこ
正社員希望ですか?
なかなか見つからないですよね😵
パートなら、セカストとかセリアとか主婦が多そうなところだと採用されやすいかもしれないです!🤔 人数しっかりいれば、休みや遅刻の時も調整しやすいと思います!😊
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那には別に好きな人がいるようです。その為に私に嘘でもなんでも色々理由をつけ離婚を提示してきました。(彼はまだ私が不倫に気づいてる事をしりません)もちろん大好きで結婚しました、出産から一年少しでこうなりまし…
普通級か支援級か迷います!!パパと毎日のように話し合いますが、自分の娘がむずすぎる!!!!笑 親の私たちでさえ娘のことを難しいって思ってるのに、果たして小学校になんて行けるのか?!(すでに小学校に行かないと…
質問と言うか、半分相談なのですが、現在31週の初マタです。旦那の悩みで1人モヤモヤしていたのですが、ストレスも溜めたくないので何か体験談かアドバイスを聞いて気持ち入れ替えられたらと思い投稿致しました。 私は結…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さな
ハローワークとかで探した方がいい?ですかね?💦
くまま
近場がいいとかならハローワークの方がきっと色んな仕事紹介してくれるかと!
後は、求人情報がのってる無料の本?みたいなものを見るとか位ですかね^^*