子育て・グッズ NUKスタンダード哺乳瓶の飲ませ方のコツ教えて下さい!上唇を巻きこまな… NUKスタンダード哺乳瓶の飲ませ方のコツ教えて下さい! 上唇を巻きこまないようにと下顎を引くときいたので最初はクッションに寝かせて哺乳瓶を持ち口に入れて上唇を出し、顎を引きながら飲ませるんでしょうか? どうも上唇が巻きこまないようにするのが難しくて… あと空気穴がありますが飲ませる時ミルクが穴まで来てて大丈夫なんですか? 写真など載せてもらったら尚且つ有り難いです!🙇♂️ 最終更新:2018年10月26日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 飲ませ方 夫 写真 えりんこ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント