はじめてのママリ🔰
いつでもいいと思いますが顔つきがどんどん変わっていくので3歳に近い方が幼さ残る写真を残せますね😊
はじめてのママリ🔰
数え年だと2歳ですが(誕生月にもよりますが)、3歳だと2歳よりは落ち着いて撮れるよとカメラマンさんに言われて、撮りました😊
見返すと、かわいいです🤭5歳だと少年になってます😂
はじめてのママリ🔰
いつでもいいと思いますが顔つきがどんどん変わっていくので3歳に近い方が幼さ残る写真を残せますね😊
はじめてのママリ🔰
数え年だと2歳ですが(誕生月にもよりますが)、3歳だと2歳よりは落ち着いて撮れるよとカメラマンさんに言われて、撮りました😊
見返すと、かわいいです🤭5歳だと少年になってます😂
「写真」に関する質問
自分は承認要求強いな〜って思うことありますか? 例えば、 仕事で同じ位の年齢の人が活躍してるのを見ると羨ましかったり、 大人数で出かけた時に趣自分だけ撮られた写真が少なかったり 保育園送迎の時に他の人が仲良く…
幼稚園願書提出+面接の日の服装について 来週願書配布、来月願書提出+面接があります。 願書配布の日は普段着で行こうと思っているのですが、面接の日はさすがに普段着はだめだよなぁと思い、これから服を揃えようと思っ…
公務員の妻です。 私は民間に勤めていて、扶養にも入っていないのですが、毎年夫の職場から給与明細一年分求められます。 その求められてるシステムのメッセージの写真も送ってきてるので、夫が勝手にやってるわけではな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント