コメント
じろたん
同じです!同居はしていません!
義母は息子命!って感じで、旦那もあたしが義母のことについて話すと必ずと言っていいほど向こうの味方?につきます👎🏻お金にもだらしないです🙄
うちも子供より親ですよ!
マザコンすぎて気持ち悪いです。🤮
じろたん
同じです!同居はしていません!
義母は息子命!って感じで、旦那もあたしが義母のことについて話すと必ずと言っていいほど向こうの味方?につきます👎🏻お金にもだらしないです🙄
うちも子供より親ですよ!
マザコンすぎて気持ち悪いです。🤮
「同居」に関する質問
予定日9日前。義母の家で居場所がないと感じて辛いです。 メンタルかなりやられてるので否定的なコメントはしないでください😢 予定日まであと9日の初マタです。現在、義母(自営の社長)の持ち家に同居しており、旦那は…
ブラックリスト入の旦那がいます。(クレジットの滞納でブラックに入りました) 11月から旦那の実家の家で同居してます 4月からは私も専業主婦▶︎正社員で働くつもりです(子供は6歳4歳2歳) 旦那は2年後には引っ越すと約束…
ママさんに引かれてしまったのですがあり得ないと批判される事でしょうか😢 小1の娘がいます。 13時までの時短パートをしていて、長期休みだけ学童を利用しています。 1学期は早く帰ってくる日はなるべく休みにしたり出…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
ムカつきますよね
ママのおっぱい吸ってろ‼ですよね
じろたん
はやく義母消えて欲しいと心の底から思います😇笑
ママリ
うちもです!
親も親ですよね気持ち悪い
じろたん
同じですね🤣
過保護すぎるんですよ!ほんとに
親も子離れしろよって思います🤢
ママリ
ですよね‼吐気しますよ、40男に気味悪いです
普通は親より子ってなりますよね
じろたん
普通はそうですよね😑
子どもいるんだから親らしくしろよって言いたくなります!
ママリ
ですよね
本当にイライラして離婚よぎります
じろたん
ですよね
あたしも離婚しても子供がいれば幸せだな〜と最近思います笑