妊娠・出産 排卵後1週間後に出血した方いますか? 排卵後1週間後に出血した方いますか? 最終更新:2018年10月26日 お気に入り 1 排卵 ひろ〜(8歳) コメント ののまなか 私はそんな感じでした^_^ 今思えば着床出血だったのかな?と思ったり。ふくとおりものに血が混じる感じでした。3日くらいでおさまりました。 10月26日 ひろ〜 量は多かったですか? 生理が始まった様な感じもして不安です(−_−;) 10月26日 ののまなか ふくとつく感じで、私も生理きたと思ってナプキンあてましたがほとんどつかない感じでした^ - ^ 量は増えなかったです。 ドキドキですね(^^) 10月26日 ひろ〜 生理痛がなく出血だったので、驚いてます。 期間は短いですか? 10月26日 ののまなか いつもの生理より短かったです。 3日くらいでした^ ^ 10月26日 ひろ〜 量が多いので生理なのかなぁ〜ってショックです。 10月26日 ののまなか そうなんですね。 基礎体温はつけてないですか? 私は出血中も体温下がらなかったです。生理じゃないといいですね^_^ 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ〜
量は多かったですか?
生理が始まった様な感じもして不安です(−_−;)
ののまなか
ふくとつく感じで、私も生理きたと思ってナプキンあてましたがほとんどつかない感じでした^ - ^
量は増えなかったです。
ドキドキですね(^^)
ひろ〜
生理痛がなく出血だったので、驚いてます。
期間は短いですか?
ののまなか
いつもの生理より短かったです。
3日くらいでした^ ^
ひろ〜
量が多いので生理なのかなぁ〜ってショックです。
ののまなか
そうなんですね。
基礎体温はつけてないですか?
私は出血中も体温下がらなかったです。生理じゃないといいですね^_^