コメント
なぁ
今11カ月です🙂
ママ、パパ、パン、イヤ、いたいたい、アンパンマン、わんわん、カキ、だって、とって、あった、いた、まんま、おちゃ
私が理解できるの言葉はこのくらいです(^^)
最近真似してたまたま言えたりするのは結構まだあります‼︎
まるまる
あばばばば、あー、うー、とかそんなぐらいだったと思います😅
-
ぴっぴ
個人差がありますね😭
- 10月26日
なぁ
今11カ月です🙂
ママ、パパ、パン、イヤ、いたいたい、アンパンマン、わんわん、カキ、だって、とって、あった、いた、まんま、おちゃ
私が理解できるの言葉はこのくらいです(^^)
最近真似してたまたま言えたりするのは結構まだあります‼︎
まるまる
あばばばば、あー、うー、とかそんなぐらいだったと思います😅
ぴっぴ
個人差がありますね😭
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳の娘なのですが最近ちょっと優しく怒っただけでも悲鳴あげるようにして泣き叫びます。 ここ最近ずっと21時に布団に入っても12時過ぎまで寝なくてほっといてもゴロゴロしたり勝手にボール取りに行ったりしてます。そん…
ただの愚痴です😩 もうすぐ1歳の子がいる友達。 最近子どもがご飯を食べなくなったそうですが、 自分が食に興味がないから朝も昼もほぼ食べない。 朝子どもと起きるのが遅く、リズムがめちゃくちゃ。 一回で食べ切らない…
きっちょんみたいな安全ハサミを卒業したのは何歳からですか? 2歳からきっちょん使っていて、きっちょんだと私が家事をしながらでも1人で安全に使えるので重宝しました。 今月4歳になり、久しぶりにはさみの練習帳をだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴっぴ
す、すごいです!!
そんなに喋るんですか?!