※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリマリ
妊娠・出産

マタニティフォト撮影でお腹の毛について気になる方へ。お腹周りの毛が気になる場合、剃るかどうかは個人の好みです。サービスで全身1枚だけ撮るスタジオでも大丈夫です。

マタニティフォト撮られた方!
お腹の毛って、剃ったりして行きましたか??😅
妊娠してお腹周りが少し毛が濃くなった気がするのですが、どうしようかなと思って😓
ちゃんとしたフォトスタジオではなく、産院の系列のスタジオでサービスで全身を1枚だけ撮ってくれる感じなんですけど😅

コメント

tobe

剃りました😅😅😅😅😅

• マリマリ

マリマリ

やっぱり剃りましたか!!😁
    気になるけど、逆にツルツルがおかしかったらどうしようと思ったので😂笑
    ありがとうございます!!😌🍀

• 10月26日
はじめてのママリ🔰

剃りませんでした😅私も気になってはいましたが写ってなかったですよ🎶

• マリマリ

マリマリ

写らなかったですか!😳
    全身写真くらいの遠さなら、写らないでしょうか😅
    ありがとうございます!😌🍀

• 10月26日
はる

剃らずに撮りました😂
ある程度編集で綺麗になるだろうし、お腹の毛が写ってても、それも記念だし♫と思って(笑)
出来上がったの見たら、写ってなかったです😂❤️

• マリマリ

マリマリ

ちゃんと編集してくれるんですね😊💕
    私のところは、撮影もプロでは無いしなんかあんまり編集はしてくれなさそうなスタジオなのでちょっと心配ですが😅
    ありがとうございます!😌🍀

• 10月26日