コメント

たけママ
お疲れ様です、つらいですよね😭
軌道に乗るまで搾乳機やランシノーとラップパックはどうですか❓
私ももうすぐ産まれて授乳始まるのでびびってます💦
たけママ
お疲れ様です、つらいですよね😭
軌道に乗るまで搾乳機やランシノーとラップパックはどうですか❓
私ももうすぐ産まれて授乳始まるのでびびってます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の全身にプツプツがでています💦 これは蕁麻疹ですかね、、?画像あります。 3日前に夫が高熱、わたしもいま熱がではじめました。 子供は熱はなく2日前に喉は痛いと言っていました。 昨日の夜中、痒くて眠れなかった…
小1.小2の息子がいます。 地域の大きな公園まで徒歩30秒。 公園が近い事もあり、我が家は門限は今18時です。 ですが、向かいの家の男の子が、児童クラブから帰ってくる17時半〜一緒に帰ってくるお友達兄弟(小6.3.1)と、い…
ママ友、その子どもとの付き合い方について相談させてください🙇 娘と仲の良いお友達が近所にいてよく遊ぶんですが、その子の性格が苦手で前々から遊んでほしくないなと思ってました。しかし娘は好きな友達なので何も言わ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
上の子に冷たい対応する度に後悔して、でもまた繰り返してしまって…申し訳なさに涙が出ます😢
ラップパックしてみようかな😢
新生児の泣き声なんて可愛いはずなのに、授乳の恐怖からなのか声を聞くだけでイライラしちゃいます😢