コメント
山本
違います。絶対分かりますよ
れおん
尿漏れと破水は全然違うみたいです。
破水経験がないとわからないですよね😞
助産婦さんが破水は風船が割れた音がするからすぐにわかるよーって言っていました。
かじこ219
完全破水しかわかりませんが、パンって音がしました。
そして止めようとしても止まりませんでしたし、夜用ナプキンがすぐびしょびしょになってました
シンママ
破水は、止まらないって聞いた事あります!
山本
違います。絶対分かりますよ
れおん
尿漏れと破水は全然違うみたいです。
破水経験がないとわからないですよね😞
助産婦さんが破水は風船が割れた音がするからすぐにわかるよーって言っていました。
かじこ219
完全破水しかわかりませんが、パンって音がしました。
そして止めようとしても止まりませんでしたし、夜用ナプキンがすぐびしょびしょになってました
シンママ
破水は、止まらないって聞いた事あります!
「破水」に関する質問
36週に入った経産婦です。 夫が昨日から出張で3日不在です。そんな時、前駆陣痛?のような痛みをたまに感じていて不安です。 昨日から、数時間に一回、お腹(下腹部とかではなく)が、ぎゅーっと、いたたた!という感じの…
破水ぽいかもと言われて様子見るために入院してておしるしぽい茶色いおりもの出たんですが 陣痛くる気配ありません。 お腹の張りの間隔は、陣痛ぐらいだよと看護師さんに言われてますがそれすら気づかなかったんですがお…
経産婦さん教えてください🙇🏻♀️ 37w4dの者なのですが、 尿のように垂れるおりものの違和感と 30分〜1時間以上の強いお腹の張りがあった為 (GBS陽性持ちで、不安になり) 夜間に病院へ受診しました。 その際に先生が内診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
エリーサ
全然違うんですね!
ありがとうございます!