コメント
TOMAま
長者に通ってます😊
私も幼稚園でのママ友はなかなかできないですね😅
ママリ
私の話ではありませんが、私が幼稚園の時になるべく役員に入るようにして友だちできたと言っていましたよ~☺
-
まぁ
そうなんですね!
役員とかすると増えますよね💦
すぐには役員なることできないので
今後様子見たいと思います💦- 10月27日
TOMAま
長者に通ってます😊
私も幼稚園でのママ友はなかなかできないですね😅
ママリ
私の話ではありませんが、私が幼稚園の時になるべく役員に入るようにして友だちできたと言っていましたよ~☺
まぁ
そうなんですね!
役員とかすると増えますよね💦
すぐには役員なることできないので
今後様子見たいと思います💦
「行事」に関する質問
親(私)がコロナ罹患 息子は今のところ熱等症状なく登園 園の行き帰りも家族の送迎中 この状況で息子の状況見ながら、体調に変化なければ 園に預けますか? 今週行事を控えていることもあって、もし周りに…と気にもな…
認定こども園吉島幼稚園に通園されている方、詳しい方情報を頂けますと幸いです🙇♀️ ホームページやママリから情報を収集しきれないことがありまして、、 1号認定の入園を検討しております。 •お弁当持参、給食どちらで…
正社員で働いてる方教えてください😭 コロナ後から保育園の行事など何日かに分けて行われる事が多くなってきてると思いますが 下の子と上の子で違う日に行事がある場合など両方共に全休や午前休などもらっていってますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁ
そうなんですね(*^^*)
やっぱなかなか出来ませんよね?
途中入園でまだあんま話したり
出来てません(T_T)