妊娠・出産 昨日から風邪気味と疲れのせいか、ずっと眠いです。口角炎も出来て、食… 昨日から風邪気味と疲れのせいか、ずっと眠いです。 口角炎も出来て、食欲ありません…😅 赤ちゃんの為にも栄養摂らなきゃなんですが、 簡単に作れるものが良いんですが、頭も働かなくて、いまいち思いつきません😅 午前はバナナ半本、無塩しらすととろけるチーズ乗せたパン一枚食べました。 冷蔵庫にはトマト、ほうれん草、柿、カボチャ、玉ねぎ、じゃがいも、ゴボウ、ヨーグルト、卵、ひき肉があります。 最終更新:2018年10月26日 お気に入り 赤ちゃん 栄養 じゃがいも トマト バナナ パン ほうれん草 ヨーグルト 肉 冷蔵庫 チーズ みほ(5歳10ヶ月) コメント くろーばー 卵は栄養豊富なので、卵がゆどうですか? 余力があるなら、ほうれん草、玉ねぎを入れると良いと思います😊 10月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント