コメント

退会ユーザー
初期もトイレ近くなりますよ!

はる
私も2〜3回行ってた気がします😂💦
-
muto
そうだったんですね!!!初期で毎晩何回も起きる何ておかしいのかなと不安でした。ありがとうございます☺️
- 10月26日

38383
私も今より妊娠初期にめっちゃ頻尿でした!!それまではほとんどトイレで起きるってことはなかったのに、急に2.3回いくようになりましたよ!
-
muto
一緒の方が居られて安心しました😭😭妊娠わかってから毎晩2.3回起きてしまっていて不安でした。ありがとうございます😊
- 10月26日

さかな
私は未だに2~3回は
トイレに起きます😂
-
muto
そうなんですね!!後期になってない初期から毎晩2-3回トイレはおかしいのかと思っていたので安心しました!ありがとうございます☺️
- 10月26日

a.
初期の間はそうゆう事もありました〜
だんだんと子宮が上がっていって落ち着くそうです😌!!
-
muto
そうなんですね!!!トイレに行きたくて何度も起きてしまっていたので安心しました☺️ありがとうございます!
- 10月26日
-
a.
でも中期入ってしばらくすると子宮が大きくなってくるのでまた頻尿になります😂
やっと落ち着いた〜と思ってしばらくしたらまたトイレ近くなって…
トイレットペーパーの消費激しいです😂😂- 10月26日

まま
夜喉も乾くし、トイレにも起きます!
-
muto
毎晩、喉カラカラとトイレに行きたくて何度も起きることが段々不安に思えてきたので安心しました!ありがとうございます☺️
- 10月26日
muto
初期も近くなるんですね!!!安心しました。ありがとうございます☺️