コメント
ぱふぃ
普通に100均のミニクリアファイルに入れてますw
なんにも可愛いくなくてスミマセン(´Д` )w
da-mama
写真そのままだと褪せちゃうと聞いたので写真屋さんで写真にしてからアルバムにはさみました(^^)
そのとき思ったことも少しですけど一緒に書き留めてみました(o^^o)
-
まる0424
ご回答ありがとうございます♪
どうして感熱素材なんでしょう?笑
家にプリンターがあるので、1回1回プリントアウトしています✨
感想や検診で教えて頂いた身長等書き込むのも素敵ですね♪- 1月8日
はなmama
エコー写真はだんだんダメになっちゃうよーと聞いたので、いくつか可愛いのやおまたがうつってるのなど、選んでカメラで撮ってプリントして、子供のアルバムの産まれる前のページにエコー写真から始まるようにしています(о´∀`о)
-
まる0424
大きくなった時に、こんなだったんだよーと見せるのが楽しみですね(*´罒`*)✨- 1月8日
プリン大福
エコー写真は感熱紙なので日にちが経つと色あせて消えてしまうみたいです(^^;
なのでとりあえず無くさないように全部ためておいて、出産してからカメラのキタムラでフォトブックにしました(^-^)v
1冊3000円くらいです♪
-
まる0424
ちょうど家にプリンターがあるので、毎回プリントアウトして保管しております✨
一生残るものだから、きちんとフォトブックにするのも良さそうですね(*´罒`*)♪- 1月8日
怪獣使い
今は初たまの付録のアルバムに入れてます!
産まれたらスキャナでデータ化してそれまでのお腹の写真と一緒にアルバムにするつもりですよ(∗•ω•∗)
-
まる0424
お腹の写真も一緒に!✨
素敵です😍私もマネさせて頂いていいですか??💕- 1月8日
-
怪獣使い
毎回検診の前に撮ってるので検診のエコーと合わせて作ります☆
どうぞどうぞ\(^o^)/- 1月8日
まる0424
ご回答ありがとうございます✨
私もそのようにしてもいいかな?と思っていました(*´罒`*)
私の場合センスもないので、、笑