れい
途中入園はかなり厳しいみたいですよ。でも私の知人で小規模保育園ですが途中入園できた人もいるから駄目もとで手続きしてみたらいいと思います。
みずき
途中は難しそうです💦一応手続きして入れたらラッキーって感じで思ってた方が良さそうですね!
空きがあれば入れるかもしれないですし!
四月の一歳クラスからの入園も園によっては2人しか入れないとかありますよね😭
れい
途中入園はかなり厳しいみたいですよ。でも私の知人で小規模保育園ですが途中入園できた人もいるから駄目もとで手続きしてみたらいいと思います。
みずき
途中は難しそうです💦一応手続きして入れたらラッキーって感じで思ってた方が良さそうですね!
空きがあれば入れるかもしれないですし!
四月の一歳クラスからの入園も園によっては2人しか入れないとかありますよね😭
「途中入園」に関する質問
育休延長について。 7月生まれの息子がいます。 来年の7月の途中入園に申し込みするつもりですが 激戦区でほぼ無理だと思っています。 保育園に受かったとしても落ちたとしても 息子の一才の誕生日に旅行に行きたいと考…
1歳4月入園が決まりましたが育休は5月末まであります。 自治体が入園月までに復職しなければならない決まりがあり、ギリギリまで子供と一緒にいたいし育休を使いたいです。 4月25日〜末に復帰するか、4月の数日から末を有…
保育園入園のタイミングについて 私は扶養内パートをしていて職場に産休育休が ないので、お休みをもらい下の子が保育園に 入ったタイミングで戻らせてもらう事になっています。 帝王切開で出産していますが 元々の出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント