コメント
きょうか
誘発とか言われなかったですか?
華美
私も同じように言われました!予定日から1週間超過で生まれましたがあと1日陣痛が遅かったらバルーンや促進剤の予定が組まれてました😇多分その4日後の検診で誘発の説明があると思いますよ!自然に任せるから40週超えて実費でも待つ病院と予定日から1週間後まで陣痛がなかったらすぐ誘発に切り替える病院があるみたいです!
-
こはる
そうなんですね!先生何も言わなかったので、次の検診後どうなるんだろうと思ってましたが、そういうことなんだと分かって安心しました😊
- 10月26日
退会ユーザー
4日後の検診で、入院日決めて誘発分娩になるかもってことかな〜?と思いました🤔🤔
-
こはる
なるほど、そういうことなんですね🤔口数の少ない先生だから不安でした😅
- 10月26日
こはる
言われなかったです😣完母推奨で、自然に任せる感じの産院だからかなー?と思ってます。
きょうか
予定日過ぎすぎてもあれかな?って思うので誘発と考えてるかもしれないです
ただ言わないだけで考えてる可能性高いと思います
こはる
そうなんですね。口数の少ない先生だから心配でした。ありがとうございます😊
きょうか
口数少ない先生なんですね
そういう先生は言わない人多いですよ