コメント
退会ユーザー
うちは白いご飯が嫌みたいでお粥もぜんぜん食べてくれませんでした😂😂
おかずはなんでも食べてくれるんですけど😢
なので軟飯にあかちゃんのふりかけかけて混ぜたら食べてくれるようになって、そこから徐々にご飯を硬めにしたら食べてくれるようになって軟飯卒業しました😊
退会ユーザー
うちは白いご飯が嫌みたいでお粥もぜんぜん食べてくれませんでした😂😂
おかずはなんでも食べてくれるんですけど😢
なので軟飯にあかちゃんのふりかけかけて混ぜたら食べてくれるようになって、そこから徐々にご飯を硬めにしたら食べてくれるようになって軟飯卒業しました😊
「離乳食」に関する質問
8ヶ月の息子がポテチを少量(カス、かけらぐらい)食べてしまったんですけど大丈夫でしょうか😭?その後特に吐いたりとかはありません! 離乳食嫌いで口に何をいれても不味い顔しかしないのに誤ってポテチのカス食べてしま…
今日の16時半時点でのピヨログですが、寝なさすぎではないでしょうか、、、?💦 夜中に覚醒して2時間程起きていて、6時に起床後9時半頃からしっかりめに朝寝はしましたがお昼寝は10分だけで16時まで起きていてさっ…
皆さんなら、子供がこの状態でお座敷のない食べ放題(焼肉orしゃぶしゃぶ)行きますか? ・8ヶ月(来月行く予定) ・現状腰が座りきってない ・寝返り大好き ・離乳食あまり食べない ・完母で2時間ごとに飲む 行くとしたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
遅くなりすみません!
ふりかけをまずは試してみます😊ありがとうございます!