kapi
うちもかかってましたが、症状治ったらもう感染力ないから大丈夫ってかかりつけの小児科先生に言われました!
kapi
うちもかかってましたが、症状治ったらもう感染力ないから大丈夫ってかかりつけの小児科先生に言われました!
「先生」に関する質問
今年年少の息子がいます。 発達障害や知的障害をお持ちのお子さんは、年少さんの年からどのように園に通われていますか? 今療育園に通っていますが今年中にもしかしたら転勤があるかもしれません。 転勤先では療育園が…
PMDDではないかと思っていて、心療内科を受診したいのですが、 どこの病院にするか中々決められません😇 Googleの口コミ見ても、先生と合う人は高評価だけど、先生と合わない人は☆1つだったり…。 みなさんどうやって病院決…
小学1年生の集団下校でヤンチャな子が同じ班にいて、うちの子もつられて走ったりするので、ずっと迎えに行ってます😓 歩道がなく、車やバイクが横を通るタイミングで道の真ん中のほうへふざけて広がったり、絶対前から後ろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント