※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

娘のクラス、はるかちゃんとはるなちゃんレベルで娘と名前が似てる子が…

娘のクラス、はるかちゃんとはるなちゃんレベルで娘と名前が似てる子がいて、どっちもはるちゃんと呼ばれてるレベルで…今日、今月のお誕生日の子紹介ボード見たら、誕生日1日違いだった…まじか😂
前に娘が先生から名字で呼ばれていた理由がわかった😂
大きさも名前も似てたらそうなる、、、

コメント

はるか

私もはるかちゃんです😂
中学の時「はるか」「はるな」が3人いて、私と同じ苗字の男子いてました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

似た名前がたくさんいると大変ですよね😂自分も頭こんがらがりそうです😂

• 38分前
ままり

うちの子も似たような名前の子がいて苗字も一文字違い(さいとう さとう みたいな感じです)背丈もほぼ一緒髪の長さが一緒でアレンジが大変だと思い切ったらまさかのその子も切って、服の好みが違うのが唯一の救いでカラフルな色が好きな(ママリさんの例えを借りると)はるちゃん、花柄が好きなはるちゃん、と先生も間違えないようにしてくれてるみたいです🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

苗字も似てるのはすご過ぎますね…!先生大変ですよね😂でも好きなもので見分けてくれるのがさすがプロです…!

• 35分前