コメント

むむ
気にしすぎかなと思います🤔

むら
成人女性の70%はサイトメガロの抗体を持っているそうです。でも、どうやっても心配になってしまいますよね。もし、どうしても心配なら産婦人科で抗体検査をやってもらうって方法もあると思います。
ひとまずできることは、オムツ交換したら手を石鹸で洗う、子どもの残り物はもったいないけど食べずに捨てるってことですね。
むむ
気にしすぎかなと思います🤔
むら
成人女性の70%はサイトメガロの抗体を持っているそうです。でも、どうやっても心配になってしまいますよね。もし、どうしても心配なら産婦人科で抗体検査をやってもらうって方法もあると思います。
ひとまずできることは、オムツ交換したら手を石鹸で洗う、子どもの残り物はもったいないけど食べずに捨てるってことですね。
「おしっこ」に関する質問
最近横向きで寝るのが好きなようで、 ほぼ毎日オムツの太ももの隙間からおしっこ漏れをしてしまいます。 同じような方いませんか? なにか対策あれば教えていただきたいです。 現在、パンパースのさらさらケアのテープタ…
ほぼ毎日、学校から帰ってきた息子のズボンとパンツからおしっこ臭さを感じます。 オシッコの後すぐにパンツを履いてしまってるんだと思いますが…おしっこ臭いことで友達からいじめられたりしないか心配です💦 同じような…
トイトレどう進めたらいいのか分かりません😭 少し前から余裕のある日だけやってます。 トイレは好きで誘えば座ります。 おしっこやうんちしたくなったら言ってと伝えても、事後報告しかしません。その報告もたまーにしか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
8211☆
ですよね😂💦
妹にも「そんなに神経質になるとおかしくなるよ」と言われたので,あまり気にしないようにします!