※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SEKAOWAmama
妊娠・出産

今週仕事始めて吐き気で病院行き、双子かも?初期診断あやふやな方いますか?

今週から仕事が始まり、吐き気でしんどすぎたので今日はお休みを貰って病院に行って来ました。
エコーを見ると、2.6㍉と小さいながらもピクピク動いているのが確認出来ました(*´-`)そして、「多分違うかもしれないけど、双子かなー?」と言われました。
双子を出産された方で、初期にあやふやな診断を受けた方いらっしゃいますか?

コメント

☆🐵☆

私は初期に 胎嚢らしきものが2つみえるような気がするからもしかすると双子かも??もしかするとだよ??? みたいな感じで言われてて結局1人でした\(^^)/
私の場合授かれたことが奇跡だったのでどちらでも嬉しかったけど 双子だったらダブルで嬉しいな~♪と思う反面、初めての妊娠なので 1人でした!と言われて ホッとしてるところもありました(笑)

ドキドキですね♥質問と逆の回答ですみません!!

• SEKAOWAmama

SEKAOWAmama

そうだったのですね!前から双子欲しいなーと思っていたので、少し期待しています(^^)
    しかし、一人でもこの奇跡を大事にしたいと思います!

コメントありがとうございました(*´ー`*)

• 1月8日