サプリ・健康 武蔵新城か武蔵小杉でオススメの婦人科探してます💡ちなみに検診などで使… 武蔵新城か武蔵小杉でオススメの婦人科探してます💡 ちなみに検診などで使う予定です🌟 最終更新:2018年10月26日 お気に入り 検診 婦人科 みみみ(7歳) コメント まるる 私はこすぎレディースクリニックで検診をしてました。 時間予約が出来て待ち時間が少なく、待合室はとても綺麗です。 悪阻が辛い時期もすぐに帰れたので助かりました。 10月26日 みみみ コメントありがとうございますっ!待ち時間少ないのは有難いですね! 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみ
コメントありがとうございますっ!待ち時間少ないのは有難いですね!