かか
そういう時は私ネットスーパー頼んじゃいます!外出るのめんどくさくて(´・ω・`)
熱が下がってきたなら少しなら買い物しても大丈夫かなとは思いますがあまり無理なさらないでくださいねヽ(*´∀`)ノ
かか
そういう時は私ネットスーパー頼んじゃいます!外出るのめんどくさくて(´・ω・`)
熱が下がってきたなら少しなら買い物しても大丈夫かなとは思いますがあまり無理なさらないでくださいねヽ(*´∀`)ノ
「ココロ・悩み」に関する質問
現在36歳。 今までは子育てが中心で、そのためなら動きやすいラフな服装とか、機能性重視でものを選び、基本的に人が不快な思いをしない程度の清潔感を保ち、明るく振る舞いみんなが楽しいようにと冗談を飛ばし。 それが…
子供の友達のお母さんとの付き合い方で悩んでます。 モヤモヤが無くならないので吐き出させてください。 少し長いですがお願いします。 小学生の長男には仲のいい友達がいます。 昨年からちょくちょくお互いの家に遊び…
4月から幼稚園です!年少さんです。 準備も終わり、いよいよだな、という感じです✨✨ ちゃんと着替えできるかな? 靴、上履き、左右大丈夫かな? 先生の指示わかるかな? まだオムツだけど大丈夫かな? 色々不安になって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント