ココロ・悩み 娘ちゃんの長袖肌着がない💧オムツもない💧ホントは、昨日買いに行くつも… 娘ちゃんの長袖肌着がない💧オムツもない💧ホントは、昨日買いに行くつもりだったけど、風邪で熱💦今日は、熱も下がって元気…行っても大丈夫かな💧 最終更新:2018年10月26日 お気に入り オムツ 夫 熱 肌着 ぽちゃりのつもり(7歳) コメント かか そういう時は私ネットスーパー頼んじゃいます!外出るのめんどくさくて(´・ω・`) 熱が下がってきたなら少しなら買い物しても大丈夫かなとは思いますがあまり無理なさらないでくださいねヽ(*´∀`)ノ 10月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント