かか
そういう時は私ネットスーパー頼んじゃいます!外出るのめんどくさくて(´・ω・`)
熱が下がってきたなら少しなら買い物しても大丈夫かなとは思いますがあまり無理なさらないでくださいねヽ(*´∀`)ノ
かか
そういう時は私ネットスーパー頼んじゃいます!外出るのめんどくさくて(´・ω・`)
熱が下がってきたなら少しなら買い物しても大丈夫かなとは思いますがあまり無理なさらないでくださいねヽ(*´∀`)ノ
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園年少の子供がいます。 お迎えの時に子供の引き渡しまで時間があり ふと周りを見ると1人でポツンとしてることありませんか…? 後ろキョロキョロしてないから もしかしたら後ろにも似たような人いるかもしれませんが …
小学二年生の娘がお友達と家で遊んだ時のことです。 娘が大事にしてるぬいぐるみや おもちゃを隠したり投げたりして遊び始めて OOちゃん隠したから探してーと 娘も嫌な様子で別の事をして遊んだり 1番大事なもの隠された…
小学生低学年のお子さんがいる方お願いします! 親なしでおお友達の家へのお泊まりは行ったことありますか?いつから行きましたか? 小1の娘がクラスのお友達から遊びに誘われて、習い事も同じだからママさんの連絡知っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント