コメント
tobe
同じようなことがありママリに相談すると、排卵出血や排卵痛って言われました😭
退会ユーザー
排卵が少し遅れて今来てるとかですかね?
-
ママ
排卵が遅れてるのかもですね💦
ありがとうございます🙇♀️- 10月26日
tobe
同じようなことがありママリに相談すると、排卵出血や排卵痛って言われました😭
退会ユーザー
排卵が少し遅れて今来てるとかですかね?
ママ
排卵が遅れてるのかもですね💦
ありがとうございます🙇♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
6歳娘、2歳年下の弟には厳しくて、3歳年下の弟には優しいです。 平等に接して欲しい。 長男は優しすぎる子で喧嘩は買わないタイプなので本当に可哀想で娘がかわいいとおもえない。
他人と自分を比較したり 落ち込んだりしない方いらっしゃいますか? そのマインドのコツ教えてください🙇♀️ 容姿、性格、環境、(特に歯質が弱く人一倍気をつけているつもりでもすぐ虫歯になるがコンプレックス) 全て他…
子供の目。セカンドオピニオンするか迷っています。 みなさんならどうしますか? 6才の子。 毎日30分タブレット学習して、夜寝る前に動画やテレビを2時間位家族で見ています。 一ヶ月前くらいからたまに動画を見た後に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ
排卵なんですね💦
初めてなったのでびっくりしました😂
tobe
心配でさっき病院行きましたが排卵出血でしょうねって言われました!
生理開始日も一緒です!
続かないようなら大丈夫だとおもいます!😊
ママ
リアルタイムな情報ありがとうございます🙇♀️💦
とっても参考になりました😭❤️
お子様の月齢も同じで親近感が湧きました(笑)
tobe
本当だ❤️性別まで😍
お役に立てて良かったです🤣
ママ
ほんとにありがとうございます🙇♀️
助かりました❤️