コメント
tobe
同じようなことがありママリに相談すると、排卵出血や排卵痛って言われました😭
退会ユーザー
排卵が少し遅れて今来てるとかですかね?
-
ママ
排卵が遅れてるのかもですね💦
ありがとうございます🙇♀️- 10月26日
tobe
同じようなことがありママリに相談すると、排卵出血や排卵痛って言われました😭
退会ユーザー
排卵が少し遅れて今来てるとかですかね?
ママ
排卵が遅れてるのかもですね💦
ありがとうございます🙇♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳9ヶ月の息子 言葉が全く出ません。 いないないばあっ!のばあ! 食べる時のあーん ぐらいしか言いません。 こちらの言ってることは理解していますが、わかる時とわからない時があります。 気持ちの切り替えが苦手で急…
今日、公園でどーしよもない 悲しいことがありました 年中の娘と公園に行きました 思い切り遊んで、最後にブランコ乗って 帰ろうか!って言ってました そこに小学2年生の女の子が来て ねえ!ねえ!一緒にあそぼ! って…
4歳の娘が最近軽度知的と診断つきました。 まだ先ですが、進学先がどうなるのか心配になっています。 支援学校なのか、支援学級にするのか.... 支援学級なら長女とは違う、学校にしようかなと思っています。 娘の場合は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
tobe
心配でさっき病院行きましたが排卵出血でしょうねって言われました!
生理開始日も一緒です!
続かないようなら大丈夫だとおもいます!😊
tobe
本当だ❤️性別まで😍
お役に立てて良かったです🤣
ママ
排卵なんですね💦
初めてなったのでびっくりしました😂
ママ
リアルタイムな情報ありがとうございます🙇♀️💦
とっても参考になりました😭❤️
お子様の月齢も同じで親近感が湧きました(笑)
ママ
ほんとにありがとうございます🙇♀️
助かりました❤️