妊活 本日高温期14日目です。朝、検査薬しましたが真っ白しろ…子宮の痛み、胸… 本日高温期14日目です。 朝、検査薬しましたが真っ白しろ… 子宮の痛み、胸のハリ・痛みはありますが生理前のような感じです。 もともと高温期が11〜12日しかなくいつもはもうとっくに生理きてもおかしくにいのに、今回は高温期のままだったので期待しました… リセットくるまでは希望があるかもしれないですが、皆さんはどのタイミングで陽性反応でましたか? まだ可能性はあると思いますか? 最終更新:2019年4月27日 お気に入り 検査薬 生理前 陽性 高温期14日目 すず(1歳6ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ☆ 私は生理予定日1日前に反応出ました! 高温期まだ続いてますし、まだまだ可能性はあると思います( ´﹀` ) 10月26日 すず コメントありがとうございます😭 高温期が続く限りは諦めないでいよーと思います😭!!! 10月26日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
コメントありがとうございます😭
高温期が続く限りは諦めないでいよーと思います😭!!!