コメント

ふぁんた
うちはもうすでに後追い真っ最中です😂
ベビーカーもお店のカートももちろん泣くので、ひたすら抱っこ紐でおんぶか抱っこです💡
何でごまかしても効き目なしで、大人しく乗ってくれる方法、私も知りたいです笑
ふぁんた
うちはもうすでに後追い真っ最中です😂
ベビーカーもお店のカートももちろん泣くので、ひたすら抱っこ紐でおんぶか抱っこです💡
何でごまかしても効き目なしで、大人しく乗ってくれる方法、私も知りたいです笑
「ベビーカー」に関する質問
この時期のベビーカー 子供が可哀想ですか?🥹 知らない人に暑いのに可哀想にと 言われてしまいました🥹 下に保冷剤?氷枕みたいなのは入れてました🥹 帽子は被ってくれなくてサンシェード してました🥹
家にいる時は基本肌着1枚、出かける時はメッシの肌着と洋服の2枚着せています。家にいる時は2枚着てて暑そうだったらエアコン調整したり肌着にさせたりしています。 ベビーカー、チャイルドシートにはエアラブをつけて…
ベビーカー何買うか迷っています🫠 今まで使っていたベビーカー(アップリカ)のAB型を使用していたのですが故障してましい買い換えをしようと思っています😨 そこでB型を購入するかAB型を購入するか迷っています😫 息子だけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうりんママ
同じですね😅
うちもお店のカート乗ってもすぐ抱っこー😭です…
いまは仕方ないと諦めるしかないのでしょうか笑