子育て・グッズ 口蓋裂の子供さんのママさんいますか?下の子なんですが、生まれるまでは… 口蓋裂の子供さんのママさんいますか? 下の子なんですが、生まれるまではわからず💦生まれて口の中をみて口蓋裂だと言われ…大きい病院に子供だけ転院…退院は私と同じぐらいにはできるみたいですが……大きくなったら手術だし。ちゃんとミルク飲めるかな、離乳食は食べれるのかな。治療とかどんな感じですか? なんかまだ実感がなくて、ごめんね、 最終更新:2018年10月26日 お気に入り 2 ミルク 離乳食 病院 口蓋裂 ミニオン( ̄^ ̄)ゞ(妊娠10週目, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント