子育て・グッズ もう少しで生後2ヶ月の女の子を育てています。完ミよりの混合でしたが、… もう少しで生後2ヶ月の女の子を育てています。 完ミよりの混合でしたが、 完母よりの混合に変えていきたいと思っています。 完ミよりの混合の時は1日120ml目安であげていました。 明日ベビースケールが届くのですが、 飲んだ母乳の量が120mlに満たなければ その分ミルクを追加してあげた方がいいのでしょうか? それとも、母乳で満足していたら追加のミルクは不要でしょうか? 最終更新:33分前 お気に入り ミルク 母乳 生後2ヶ月 ベビースケール 完母 混合 女の子 完ミ かもはしペリー(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 母乳で満足してそうであれば追加する必要はないです👀 検診などで体重など指摘された場合は足す方がいいと思いますが、そうではなく体重も増えていて元気であれば母乳中心でいいと思います☺️ 38分前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント