※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

大分市ベビースケールを売っているところありますか?中古の安いやつでいいです😣

大分市ベビースケールを売っているところありますか?
中古の安いやつでいいです😣

コメント

はじめてのママリ🔰

お求めの回答ではないと思いますが私の周りは市のレンタルを利用してる方が多いです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横からすみません💦大分市からレンタルできるのでしょうか?調べても出てこないので、。どこに問い合わせたらよいか分かりますか?

• 11月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベビーレンタと言うサイトから
    レンタル出来るみたいです😊

• 11月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。ベビーレンタと大分市が提携?してるってことでしょうか?送料高いので諦めたのですが、大分市で借りられるなら借りたいなと💦

• 11月23日
はじめてのママリ

求めてる回答と違うと思うんですが、そういう時はメルカリで人気商品の箱付きのやつを買って綺麗に使ってまたリセールするのが安いです🥺
私は8000円で買って、7000円で売りました。送料手数料引くと5100円の利益で、2900円で使えて良かったなーって感じでした🙏

ゆ

エコタウンでたまに売り出されてるの見たことあります〜!

ゆっち

楽天でレンタルを検索すると出てきます。1ヶ月レンタルしました。