コメント

退会ユーザー
普通の生理のような出血は1日で続けていましたか??
生理ではないかなと思いますが…😢
退会ユーザー
普通の生理のような出血は1日で続けていましたか??
生理ではないかなと思いますが…😢
「おりものシート」に関する質問
今日から妊娠12週です。朝6時頃トイレにいくとおりものシートに茶色の出血がありました。 今トイレで確認したら少量ですがまた少し出てました。 昨日まで出血まったくなかったのですごく不安です。 次の健診は水曜なんで…
38週になりました。 普段おりものシートすら着けてないのですが、もし破水したらどうしよう💦と心配になってきました。 でも生理用ナプキンをずっとつけとくのも汗で蒸れそうです😥 外出時だけでも何かつけておくべきでしょ…
ミレーナ入れてる方教えてください🙇🏻 2週間前にミレーナを入れました! 不正出血はその日のうちにほぼ無くなって、腹痛も翌日には無く、普段通りの生活をしていました。 そして4日前にまた茶色っぽい少量の出血があり、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アンナ
回答ありがとうございます!生理のような状態は2日間ほどでした!
退会ユーザー
量的に多いような気もしますが…。
私も鮮血でましたが一度だけでした!
アンナ
着床出血の可能性ってありますか?結構可能性高いですかね?🤔🤔
退会ユーザー
中に出したのは生理後の二日間だけですよね😵排卵日付近なら可能性はあるかもしれませんが、、
生理後すぐでも妊娠の可能性はゼロではないですが😢
アンナ
2日間だけです!!
なるほど🤔🤔
ありがとうございます!