妊娠・出産 生理終わりから1週間後に出血があり、10日間続いた。これは着床出血でしょうか? 先月、生理終わった日と次の日、2日間で中出しをしました!! 今月になって生理予定日から1週間たち出血がありました。少量で茶色くておりものシートで1日過ごせる程度でした。しかし3日目あたりからふつうの生理のような出血でナプキンに変えました!!ふつうに生理のような状態は2日間くらいで止まりそのあとは再び茶色い少量のものが出てきました!そんなこんなで大体10日間くらい続いてました!これって着床出血? 最終更新:2018年10月26日 お気に入り 着床出血 生理予定日 おりものシート 茶色 体 アンナ コメント 退会ユーザー 普通の生理のような出血は1日で続けていましたか?? 生理ではないかなと思いますが…😢 10月26日 アンナ 回答ありがとうございます!生理のような状態は2日間ほどでした! 10月26日 退会ユーザー 量的に多いような気もしますが…。 私も鮮血でましたが一度だけでした! 10月26日 アンナ 着床出血の可能性ってありますか?結構可能性高いですかね?🤔🤔 10月26日 退会ユーザー 中に出したのは生理後の二日間だけですよね😵排卵日付近なら可能性はあるかもしれませんが、、 生理後すぐでも妊娠の可能性はゼロではないですが😢 10月26日 アンナ 2日間だけです!! なるほど🤔🤔 ありがとうございます! 10月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アンナ
回答ありがとうございます!生理のような状態は2日間ほどでした!
退会ユーザー
量的に多いような気もしますが…。
私も鮮血でましたが一度だけでした!
アンナ
着床出血の可能性ってありますか?結構可能性高いですかね?🤔🤔
退会ユーザー
中に出したのは生理後の二日間だけですよね😵排卵日付近なら可能性はあるかもしれませんが、、
生理後すぐでも妊娠の可能性はゼロではないですが😢
アンナ
2日間だけです!!
なるほど🤔🤔
ありがとうございます!