コメント
退会ユーザー
普通の生理のような出血は1日で続けていましたか??
生理ではないかなと思いますが…😢
退会ユーザー
普通の生理のような出血は1日で続けていましたか??
生理ではないかなと思いますが…😢
「茶色」に関する質問
お子さんの好きな色はなんですか? お絵描きしてる時にクレヨンで茶色をよく使うので茶色が好きなんですかね?🟫 なんで茶色ばかり使ってるのかきっかけがわかりません😂 ベージュとかブラウンとかナチュラル系の服ばかり着…
7週目に入ったとこで体温下がった方いますか? 昨日までは36.8〜9とかだったんですが今朝は36.6度台だったんです。起きたらショーツに少し茶色の血も付着していているのですが大丈夫か心配です。
妊娠8週目なのですが朝起きたら血がショーツについてました。茶色の血が少しついていたくらいと、すこーしお腹ちくちくするかなくらいであとの違和感はないのですが大丈夫か不安で、同じような方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
アンナ
回答ありがとうございます!生理のような状態は2日間ほどでした!
退会ユーザー
量的に多いような気もしますが…。
私も鮮血でましたが一度だけでした!
アンナ
着床出血の可能性ってありますか?結構可能性高いですかね?🤔🤔
退会ユーザー
中に出したのは生理後の二日間だけですよね😵排卵日付近なら可能性はあるかもしれませんが、、
生理後すぐでも妊娠の可能性はゼロではないですが😢
アンナ
2日間だけです!!
なるほど🤔🤔
ありがとうございます!