みれママ
うちはもう少し広いベランダがよかったなぁ……と思ってます( ̄▽ ̄;)
やっぱり布団を干すので!
あと、夏場は庭で洗濯物が干せるのですが、冬場になると物干し竿のとこの陽当たりが悪くなるのでベランダで干しています。
実家はベランダが小さいのが一つしかなかったので、布団があまり干せず窓を開けっぱなしで干してました。
そうなると蜂やら蚊やらコウモリなど入ってきて……( ;∀;)
確かに夏になるとセミが倒れていたり、蜘蛛の巣もありますがこればっかりは格闘です……( ̄ー ̄)
もる
私も洗濯物は一階に干す予定でしたが一応二階のベランダに物干しを取り付けました!
実際服などは妊婦なので洗濯物を持って階段上がるのはきついので一階ですが毛布や布団などはベランダに干しています!
毎日ベランダに出ることはないですがあると便利です(笑)
ひなぴな
うちはマンションですが、広めのバルコニーと普通のベランダがついてて、フル活用です。布団もそうですし、シーツとか洗った時干したりします!あとはバルコニーでドッグランしたりしてますw
R'smammy
まとめて返信ですみません(>_<)
皆さん回答ありがとうございます♡やっぱりあった方が便利ですよね!予算内で収まればベランダも作ろうと思います^ ^
コメント