Mii
いちご、キウイ、みかん、柿、さくらんぼなどですかね😊
変色ですかね??
お弁当でわたし用に梨持って行ったことありますか特に変色はなかったと思います!
お弁当箱に入れないで小さなタッパなどに果物だけ分けてあげれば平気だと思います✨
Mii
いちご、キウイ、みかん、柿、さくらんぼなどですかね😊
変色ですかね??
お弁当でわたし用に梨持って行ったことありますか特に変色はなかったと思います!
お弁当箱に入れないで小さなタッパなどに果物だけ分けてあげれば平気だと思います✨
「子育て・グッズ」に関する質問
検診の時に記入する内容で、なぜ母乳かミルクか回答する必要があるのでしょうか。 ほぼ完母ですが、寝る前にミルクをあげることもあります。 ご意見申し上げたい!!!みたいな感じではなく、単純に疑問です🥲
小一の娘がいます。 放課後宿題終わって毎日のように公園に遊びに行きます。 歩いて10分弱かかる公園に行っていて、だいたい17時にお迎え行ってるのですが、下の子の事でお迎え行けないことが時々あります。 その時は17時…
友達が大人7•子ども7の人数を高速代浮かしたいからって、6人乗りの車2台で行こうとしてて、周りはいいねー!!って感じなんだけど、これって普通⁇ 3列目に子ども4人無理矢理乗せてーって言ってるんだけどシートベルト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント