雑談・つぶやき あと8日で予定日なのに子宮口まったく開いてないし赤ちゃんも下がってな… あと8日で予定日なのに子宮口まったく開いてないし赤ちゃんも下がってないとは〇rzここ最近の体の激痛はなんなんだ〇rzもー、がっかり。笑 友達2人は切迫で安静状態とかなのに自分ときたら臨月で1歳児追いかけ回してても絶好調状態∠( ˙-˙ )/ありがたいけども我ながらしぶとい体だなぁ…でも今回は予定日超えないでほしいー(*꒦ິ⌓꒦ີ) 最終更新:2016年1月8日 お気に入り 臨月 予定日 1歳児 子宮口 赤ちゃん 友達 体 mrm氏(9歳, 10歳) コメント SARISARI 私安静状態だったので羨ましいです! 安静にしてても降りてきちゃってたし😭 体質ですね( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)笑 1月8日 mrm氏 コメントありがとうございますଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧ ずっとじっとしてるのもつらそうですもんね(;ω;) ほんとこればかりは体質だなぁとおもいます(*꒦ິ⌓꒦ີ)こんなにお腹にダイブされたり追いかけ回してるのに子宮口ビクともしてないなんて…って凹んでしまいますが(*꒦ິ⌓꒦ີ)笑 1月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mrm氏
コメントありがとうございますଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧
ずっとじっとしてるのもつらそうですもんね(;ω;)
ほんとこればかりは体質だなぁとおもいます(*꒦ິ⌓꒦ີ)こんなにお腹にダイブされたり追いかけ回してるのに子宮口ビクともしてないなんて…って凹んでしまいますが(*꒦ິ⌓꒦ີ)笑